Гороскоп на июль 2012 года

Июль в этом году обещает быть непростым. На прочность будут проверяться родственные узы, взаимоотношения между близкими друзьями и отношения с коллегами. Много времени потребуют бытовые дела и проблемы, а также дела родных…

Овен (21 марта — 20 апреля)

 

Овнов в июле ждут резкие приступы самоедства, вообще-то несвойственные представителям этого знака. Виной тому может стать конфликт с родственниками, которые будут обвинять Овнов в каких-то домашних проблемах. Постарайтесь не идти на кардинальные меры, решите спор мирно. Тем более, что эта ситуация подскажет вам, в каком направлении двигаться дальше, чтобы восстановить отношения и исправить совершенную вами ошибку. В начале месяца очень удачными будут действия, направленные на перспективу карьерного роста. Только не забывайте о том, что больше пользы принесут дружелюбие и поступательное движение к цели, а не напор и агрессия. В середине июля вас ждут перемены в личной жизни. Есть вероятность того, что вы станете очень чутко воспринимать человека, который не так давно появился рядом с вами. А вот конец месяца потребует от вас каких-то решительных действий, которые будут касаться вашего будущего. Наиболее благоприятные дни: 9, 10, 22. Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 14, 20, 21, 28.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы в июле будут воспринимать свой дом как крепость, в которую не стоит никого пускать, и которую надо укреплять снаружи и изнутри. Поэтому вас ждут серьезные переделки, есть вероятность того, что вам захочется сменить входные и межкомнатные двери или замки. Или это по каким-то причинам станет насущной необходимостью. Также есть вероятность того, что в вашей семье произойдут какие-то крупные перемены. Могут появиться новые члены семьи или домашние питомцы. В начале месяца вашего вмешательства потребуют дела родственников. Вполне вероятно, что вам придется со свойственной вам мудростью решать какие-то их проблемы. В середине июля постарайтесь не реагировать на резкие слова или обвинения домочадцев в ваш адрес — обидчик быстро поймет, что был неправ, и раскается. А вот в конце месяца вас ждет какое-то путешествие, которое многое изменит в вашем мировоззрении или в ваших отношениях с окружающими. Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 12, 13, 16, 30. Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 31.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецов в июле ждет непростой выбор. Есть вероятность того, что вы решите закончить один жизненный этап, чтобы начать новый. Это потребует от вас своеобразного мужества и, возможно, отказа от каких-то привычных удовольствий. Если вы хотите, чтобы перемены прошли наиболее безболезненно, то не стоит изначально обманывать себя и окружающих относительно ваших истинных намерений. Также в июле вас ожидают конфликты с близкими. Не исключено, что вас будут раздражать их сомнения относительно вашего выбора. В начале месяца постарайтесь более чутко относиться к тому, что происходит с вашими родными. И если какие-то ваши действия будут ущемлять интересы родственников, то постарайтесь как-то сбалансировать ситуацию. В середине июля вас ждут перемены в личной жизни, которые так или иначе будут связаны с вашим домом. В этот период вы будете очень чувствительны, вас легко будет растрогать. Поэтому постарайтесь обдумывать любое свое решение. В конце месяца опасайтесь вмешательства в свою жизнь со стороны человека, который посулит вам какие-то удовольствия, и тем самым попытается получить над вами некую власть. Наиболее благоприятные дни: 14, 15, 16, 18. Дни, в которые надо быть осторожнее: 19, 26.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков в июле ждут домашние хлопоты, которые, с одной стороны, доставят им удовольствие, но с другой — станут причиной утомления и сложностей с финансами. Поэтому постарайтесь соизмерять свои желания преобразований с вашим материальным положением и самочувствием. Не стоит загонять себя в угол ради того, чтобы в рекордные сроки воплотить в жизнь какие-то свои задумки. Более того, если вы не будете торопиться, то в какой-то момент рядом с вами появится человек, который поможет вам в реализации ваших планов. В начале месяца многое будет зависеть от вашего настроения и настроя. Если вы сможете сохранить оптимистичный взгляд на мир и на жизнь, у вас все будет получаться легко. А если поддадитесь унынию, то упустите какую-то великолепную возможность или совершите ошибку. В середине июля обязательно найдите время для того, чтобы отдохнуть — ваша нервная система будет остро нуждаться в покое и в уединении. В конце месяца избегайте принимать поспешные решения, спровоцированные желанием покрасоваться, выделиться. Наиболее благоприятные дни: 2, 5, 12, 16, 18, 30. Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 17, 21, 31.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов в июле ждет плодотворная работа. Хотя работать будет сложно, так как много времени потребуют домашние дела и проблемы, связанные с бытом и родственниками. Поэтому постарайтесь с самого начала месяца организовать свою трудовую деятельность таким образом, чтобы в любой момент вы могли взять выходной без ущерба для ваших обязательств. Также есть вероятность того, что к вам в дом приедут какие-то дальние родственники или друзья из другого города. И это тоже потребует времени. В начале месяца вас ожидает неприятный разговор с кем-то из родных. Не исключено, что этот человек начнет вмешиваться в вашу жизнь, учить вас, как стоит поступать, а как — нет. Постарайтесь быть сдержаннее — заботиться этот человек будет не только о вас, но и о себе. Проявите понимание. В середине июля вам могут предложить взять на себя дополнительные обязательства. Согласиться стоит только в том случае, если это не будет в ущерб вашей основной работе, родным людям и запланированным домашним делам. В конце месяца постарайтесь избегать незнакомых компаний. И не ищите запретных удовольствий. Наиболее благоприятные дни: 1, 20. Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев в июле ждет активная деятельность во всех сферах их жизни. Пристального внимания и вложения сил потребует работа, а также организация жизненного пространства. Постарайтесь на все найти время, не доверяйте свои дела другим людям — они могут все испортить и в любом случае сделают все не так, как надо вам. Однако прислушиваться к мнению окружающих все же стоит, особенно в том случае, если ваша деятельность будет касаться, в том числе, и этих людей. В начале месяца есть вероятность поездки к родственникам, которые потребуют от вас сопереживания или материальной помощи. Лучше, если вы в эту поездку отправитесь в компании близкого вам человека. В середине июля вы будете очень чувствительно относиться ко всему, что происходит в вашем доме, и особенно — к вкладу ваших родных в общий быт или в преобразования. Постарайтесь не требовать от близких больше, чем они могут или готовы дать. В конце месяца вам понадобятся перемены в какой-то сфере вашей жизни. Но не рубите с плеча, не поддавайтесь эмоциям. Наиболее благоприятные дни: 18, 21, 22, 23, 25. Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 19, 26.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов в июле ждет активное вовлечение в жизнь их родственников и в какие-то совместные с ними дела, поездки, путешествия и проблемы. Работа тоже потребует повышенного внимания, поэтому постарайтесь планировать свое время так, чтобы ни одна сфера вашей жизни не пострадала. Кроме того, июль принесет вам перемены в личной жизни. Не исключено, что на каком-то мероприятии или на вечеринке вы сблизитесь с человеком, которого считаете другом вашей семьи. В начале месяца вам предстоит тесно общаться с родственниками. Может, вам даже придется кого-то утешать или брать на себя решение, которое этот человек не может принять самостоятельно. Постарайтесь учесть все нюансы, посмотрите на ситуацию со всех сторон. В середине июля вас ждут какие-то домашние преобразования. Вполне вероятно, что вам захочется начать ремонт или просто поменять дизайн помещения, в котором вы проводите больше всего времени. В конце месяца не отказывайте себе в удовольствии, которое давно откладывали. Есть вероятность того, что это принесет в вашу жизнь позитивные перемены. Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 14, 21, 25, 27, 28. Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 3, 10, 17, 22, 29, 31.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов в июле ждет новая оценка того, что происходит в их семье, в отношениях с близкими. И если по каким-то причинам вас что-то не устраивает, есть вероятность того, что вы не станете это больше терпеть, а перекроите действительность по вашему собственному усмотрению. Однако все же постарайтесь сначала разобраться, в чем же истинная причина вашего недовольства. Возможно, дело будет не в окружающих вас людях, а в вас или в вашем настроении. В начале месяца не стоит манипулировать близкими людьми, стараясь вызвать у них сочувствие — вам могут не поверить, и ситуация сложится весьма конфликтная. Лучше подумайте не о том, что для вас могут сделать близкие, а о том, что вы можете сделать для них. В середине июля в ваш дом может обманом попытаться проникнуть человек с недобрыми намерениями. Будьте осторожны, не впускайте на свою территорию тех знакомых, кто вызывает у вас подозрения. А незнакомых людей и вовсе не пускайте на порог. В конце месяца вы можете испортить кому-то настроение или жизнь своей категоричностью. Постарайтесь быть мягче и лояльней. Наиболее благоприятные дни: 10. Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 13, 16, 20, 23, 27, 30.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцов в июле ждет непростая ситуация в деловой сфере их жизни. Есть вероятность того, что причиной неприятностей станет некий подлог или желание решить финансовые проблемы семьи с помощью каких-то неправомерных действий. Откажитесь от этого желания, иначе вы потеряете гораздо больше, чем приобретете. Если возникнут проблемы с деньгами, лучше обратитесь за помощью к дальним родственникам или к близким друзьям, а не идите на неоправданный риск. В начале месяца уделите внимание родным, особенно тем, кто от вас так или иначе зависит. Ваше своевременное вмешательство может оградить этих людей от поступков, за которые потом будет расплачиваться вся семья. В середине июля избегайте собирать у себя в доме большие и шумные компании, состоящие из малознакомых людей — есть опасность того, что они перессорятся между собой, а отвечать придется вам. В конце месяца найдите время для поездки на природу. Вы не только получите удовольствие, но и отлично отдохнете. Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 12, 28, 29. Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов в июле ждет активная деятельность, в которой им предстоит увязывать свои деловые интересы с интересами их семьи и с желанием отдохнуть, сменить обстановку. Постарайтесь заранее планировать свои дела и согласовывать их со всеми заинтересованными лицами, иначе в последний момент вам могут помешать по независящим от вас обстоятельствам. В начале месяца реализации каких-то ваших планов может помешать ваш собственный консерватизм. Ищите нестандартные решения, не отказывайтесь от внедрения новаторских методов. Это упростит воплощение ваших замыслов и сэкономит ваше время. В середине июля удачным может оказаться решение пойти на компромисс с кем-то из членов вашей семьи. Есть вероятность того, что грамотное распределение обязанностей поможет добиться наилучших результатов. Также во второй декаде месяца вас ждут положительные перемены в личной жизни. В конце июля не стоит навязывать свое мнение окружающим. Лучше отойдите в сторону и посмотрите, как ситуация будет развиваться без вашего участия. Наиболее благоприятные дни: 4, 7, 14, 24, 28, 31. Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 12, 19, 23, 26, 30.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев в июле ждет всплеск бытовой активности. Им захочется что-то изменить в привычной для них обстановке, и они с удовольствием окунутся в дела, которые весь год откладывали. Также вас ждет столкновение с кем-то из родственников. Не исключено, что вы по каким-то причинам не будете одобрять действия этого человека и попытаетесь что-то изменить. Берегите нервы. Этот человек все равно сделает так, как задумал, вы ничего не сможете ему противопоставить. В начале месяца вас ждут многочисленные визиты к людям, которые вас любят. Однако общение будет поверхностным и неровным. Возможны и клятвы в вечной дружбе (любви), и ссоры на пустом месте. Не поддавайтесь эмоциям, цените то, что вам дают. В конце июля вас могут вынудить принять какое-то серьезное, но при этом спонтанное решение. Постарайтесь взять ситуацию под свой контроль и сделайте так, как выгодно только вам, а не человеку, который будет вам это решение навязывать. Сможете настоять на своем — получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 6, 18, 28. Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 15, 29.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыб в июле ждет активное вовлечение в домашние дела. Даже если вы не собирались заниматься бытовыми проблемами, обстоятельства сложатся таким образом, что вам придется отложить запланированные дела и посвятить свое время решению каких-то семейных вопросов, касающихся вашего жилища. Также вас ждет встреча с родственниками, которых вы давно не видели. Есть вероятность внезапного приезда людей из другого города. Впрочем, повод, скорее всего, будет приятным, поэтому вы получите удовольствие от общения. В начале месяца вам предстоит тесно общаться с кем-то из родных, и при этом брать на себя какие-то их дела. Вполне вероятно, что вас попросят в чем-то помочь. В середине июля вас ждут многочисленные поездки, которые дадут вам возможность познать что-то новое и получить массу приятных впечатлений. Причем это могут быть как развлекательные вояжи, так и командировки по работе. В конце месяца от вашего решения будет зависеть чья-то судьба. Тем не менее, не стоит жертвовать собой ради чьего-то удовольствия или безоблачной жизни. Будьте тверже. Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 8, 9, 12. Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 18, 25.

Гелла_Чара – «Beautiful Life»