ПАРАЗИТАМ _ БОЙ!

Как избавиться от паразитов простыми народными средствами? Паразитов, уважаемые читатели, много не только вокруг нас, но и внутри человеческого организма. Избавиться от них можно доступными народными средствами.

Есть достаточно простой и дешевый способ избавления почти от всех видов «внутренних» паразитов:

10 частей семени льна и 1 часть гвоздики надо перемолоть через кофемолку и принимать чайными ложками. Суточный прием около 25 г на 70 кг веса. Три дня приема, три дня отдыха – и так в течение месяца. Можно этот порошок добавлять в блюда.

Сухой имбирь, перемолотый в порошок и размешанный в молоке или воде (одна чайная ложка на 50 г) также успешно справляется с паразитами. Это средство применяется еще и как эликсир долголетия. Для этого к имбирю добавляют чайную ложку сухой лимонной корки, перетертой в порошок, и пьют натощак.

Успешно борется с паразитами настой из 2-х головок чеснока и 1 свежего неочищенного лимона в 1 литре холодной кипяченой воды с добавлением 1 ст. ложки меда. Принимать его следует по 30 г каждое утро перед едой.

Не выбрасывайте в мусор корки граната. Их можно посушить, измельчить и принимать по Ѕ чайной ложки 3 раза в день.

Неплохо справляется с паразитами настой в кипятке семян моркови: одну чайную ложку семян следует положить в термос, залить стаканом кипящей воды, утром процедить, разделить на 3 приема и принимать за час до еды.

От лямблии в печени можно избавиться следующим образом: две столовые ложки пижмы с вечера положить в термос, залить двумя стаканами кипятка, утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

Для этой же цели разводят чайную ложку сока хрена в 100 г холодной воды и пьют 3 раза в день.

Помогает и простой рассол квашеной капусты, если если его принимать три раза в день, сок из спелой мякоти дыни, выпитый натощак.

Для этой же цели можно взять две полные столовые ложки семян от тыквы и съесть их утром натощак или пропустить семя через мясорубку, но следить за тем, чтобы измельченного семени было не менее двух полных столовых ложек. Через час следует принять сильную дозу слабительного.

Старинным лечебным средством, применяемым для изгнания остриц и аскарид, является настой травы полыни горькой. Одну чайную ложку травы заливаете двумя стаканами кипятка, охлаждаете, процеживаете и принимаете по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за 20 минут до еды.

Настой 2 столовых ложек измельченных свежих или 1 столовой ложки сухих лисичек (грибов) в полстакане водки, выдержанный в течение 2 недель в темном месте и ежедневно взбалтываемый, обладает сильным противоглистным действием. Его процеживают, отжимают, выбрасывают грибы и принимают по чайной ложке на ночь в течение месяца.

Воспользуйтесь советами народной медицины, дорогие друзья, и Вы успешно очистите свой организм от паразитов. http://shkolazhizni.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*