Золотая книга заговоров

Не пройдет стороной удача!

Ну что, девочки и мальчики, будем ловить птицу Счастья за хвост? Да? Тогда – начали! Не знаю даже, с чего начать сначала. Все обряды хороши, сама проверяла и другим часто рассказывала, только в книгах других они еще не печатались. Но – время пришло. Есть обряды долгие по времени исполнения задуманного, есть более быстрые. Но часто повторяются магические числа: три, семь, девять дней, три месяца, год. Вот с самых длинных обрядов и начнем путь в большую Магию! Пока вы сделаете долгие обряды, короткие начнут срабатывать. Если вы помните по старым моим книгам, я всегда любила и продолжаю любить Циклы Магии. Одного обряда всегда мало в любом деле. Помните об этом, лень в этом случае неуместна. «Магия – искусство вызывать изменения в соответствии с вашей волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой». Эти умные слова принадлежат Александру Свияшу. Надеюсь, вы читали книги этого неординарного человека.

Обряд с живым яйцом

Этот обряд один из самых долгих – он длится ровно год. Потому не советую вам «заказывать» сиюминутные желания. Только те, которые очень-очень важны на всю жизнь. Обряд проводится в разные дни недели, в зависимости от желаний. Среда – на материальные проблемы. Пятница – любовные. Четверг – восстановление справедливости. Вторник – выиграть бой с недоброжелателями. Найдите ЖИВОЕ яйцо, которое надо взять непосредственно из-под курицы. Яйцо, которое она высиживает. Только такое яйцо называется живым. Сам обряд чрезвычайно прост: берете яйцо в ладони острым концом вверх, мыть его категорически нельзя, смотрите на острую вершину минут пять, не отводя глаз. Все это время думаете о своем желании (согласно тем, которые уже упомянуты, и только в «свой» день), можете про себя его проговаривать. Например: «Господи, помоги мне, пожалуйста, чтобы никогда мой дом не посетила нищета, чтобы муж и я зарабатывали достойно и могли накормить, одеть и выучить наших детей.» и т. д. Нельзя упоминать сумму денег, в обрядах это просто не принято. Бог и так знает, кто в чем нуждается. Яйцо станет в ваших ладонях теплым. Заранее приготовьте ткань (любую) черного цвета. Аккуратно заверните в нее яйцо и спрячьте ровно на год в укромном месте, о котором знаете только вы. Советую написать на бумажке срок выполнения обряда и срок его окончания. Хорошо также пометить это число в календаре на следующий год, чтобы не забыть. Когда я делала этот обряд, я сделала на все указанные проблемы: любовь, прибыль, справедливость и победа над недоброжелателями. У меня не было конкретного судебного, допустим, дела, но я просила просто на будущее. И каждому завернутому яйцу заготовила бумажку со сроком исполнения, так как дни недели были, естественно, разные. Яйца лежали на балконе в ящике. Начала я обряд в мае, закончила тоже в мае. Самое интересное, что яйца совершенно не протухли, от них ничем не пахло. Обряд заканчивается тем, что их надо выбросить в помойку, не разворачивая. Что я и сделала когда-то. Результат ощущаю до сих пор.

«Магическая бумага»

Этот обряд делается для достижения успеха, популярности, даже – славы в каком-то важном для вас деле. В чем – знаете только вы сами. Исполняется в полдень (в двенадцать часов), в пятницу. Кстати, если нет четких указаний, когда делать обряд, на какую луну, значит – это не важно. Если есть указание – придерживайтесь его обязательно! Вырежьте листочек бумаги размером 2 см в ширину и 5 см в длину. Напишите латинскими буквами HARMIAH черными чернилами. Держите правую руку, если вы правша, над бумажкой (чувствуете, какое тепло исходит от слова?) и говорите этот заговор: «Вся моя сила заключена в имени Господина, который создал Небо и Землю. Прошу тебя, Господи, Создателя четырех стихий, пожелай благословить и освятить дело Твоего слуги». И можете своими словами добавить, что вам необходимо. Сказать заговор надо три раза, каждый раз делая три креста над бумажкой. Потом сложите бумажку рулончиком и положите его в бутылочку из-под таблеток. Очень удобна бутылочка из-под таблеток валерьяны. Она с достаточно широким горлышком. Напишите на этикетке срок исполнения обряда и срок его завершения, потому что он идет ровно 90 дней. Бутылочку необходимо всегда носить с собой, на ночь даже класть под подушку. Ровно через 90 дней откройте ее, новым ножичком достаньте листок и сожгите от пламени новой белой свечи. Пепла будет очень мало, потому аккуратно соберите его на, допустим, другую бумажку, и разбросайте на лугу или в лесу со словами: «Пусть исполнится!» Я делала этот обряд весной, а летом поехала отдыхать в Болгарию. Пришлось заканчивать его там. Все необходимое, конечно, взяла с собой. Самое интересное, что начинает обряд работать с первых дней. Это чувствуется ощутимо.

Остальное (много… много…) здесь http://lib.rus.ec/b/283103/read

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*