Соусы к спагетти и пасте

http://4.firepic.org/4/images/2014-12/05/qp1tyotpgh0k.jpg

1. Приобретать пасту, сделанную из жестких видов пшеницы. На это также показывает и варки время : оно должно быть более 8 минут для пасты, как мы выражаемся, каждой конфигурации, http://webspoon.ru/groups/sousy-k-paste.
2. Паста обязана быть чуть-чуть недоваренной (al dente), потому пусть макароны, наконец, в кастрюле булькают на 1-ну минуту меньше, чем обозначено на упаковке.
3. Чеснок лучше не поджарить в масле раздельно, а в соус добавлять в ходе изготовления. Так блюдо выходит ароматнее.
4. Ни разу не готовьте соусы на базе знакомой с юношества пасты томатной , а используйте новые помидоры либо их продающуюся практически во всех магазинах, мякоть консервированную «Pomito» (помито).Полуфабрикат, наконец, дешевле стоит , а у соуса вкус на его базе  выходит не ужаснее, чем из новых томатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*